E农管家服务免责声明

一、您对本平台的使用即表明同意承担使用本平台可能产生的风险,我行对您使用本平台或本平台中信息、资料所导致的任何直接的、相关的、后果性的、间接的损失(包括但不限于预期收入或利润之损失,电脑系统之损坏或数据丢失等后果)不承担任何责任,但该损失系因我行故意或重大过失造成的除外。

二、E农管家平台的商品信息系入驻平台的商户自行发布,可能存在风险和瑕疵。用户应自行谨慎判断交易对手的诚信度、相关商品及信息的真实性、合法性和有效性,并自行承担因此产生的责任与损失。

三、本平台仅提供电子商务技术支持、资金结算等服务。所有交易均应基于双方间真实、合法的商品或服务贸易。用户向入驻商户付款时,本平台提供多种支付手段,由用户根据自身业务需要与商户自行协商,自行选择采用“先发货,后付款”或“先付款,后发货”等结算方式。

四、用户在E农管家平台购买商品或者接受服务过程中因交易商品质量、交付等引发的纠纷、争议以及入驻商户经营行为违反有关法律等产生的问题,农业银行不承担因此产生的任何责任与损失。您在使用E农管家服务过程中,所产生的应纳税赋,以及一切硬件、软件、服务及其它方面的费用,均由您自行承担。

五、互联网传输可能会受到干扰,中断、延迟或数据错误,对于非我行能控制的通讯设施故障引发的数据及交易失真或不及时,我行不承担任何责任,但将尽力减少因此而给您造成的损失和影响。

六、如第三方通知我行网站存在侵权信息、材料,我行将在核实有关情况后,及时对相关信息、材料采取删除、屏蔽、断开链接等必要措施。我行尽到上述义务后,不再承担任何责任。

七、您的E农管家用户名和设定的密码是您在E农管家的身份识别信息,您只能通过您的用户名和密码来登陆E农管家,如果您泄露了用户名和密码,可能出现对您不利的后果。若您的用户名和密码遭到未经授权的使用或发生其它任何安全问题,您应该立即通知我行。由于您的的保管疏忽导致帐号、密码遭他人非法使用的,农行不承担任何法律责任。

网站声明 | 免责声明 | 联系我们 | 客服热线:95599
中国农业银行版权所有|京ICP备05049539